miércoles, 3 de noviembre de 2010

Las cenas en casa son normalmente así. Totalmente improvisadas, sencillas y variadas en función de: compra de la semana, restos de ayer, o de mediodía, trozos sueltos de carne o pescado a la plancha... En este caso la improvisación ha sido efectiva... por lo menos de color... pero NO siempre es así. El salmón (fresco) del día anterior, el calabacín que se empezaba a arrugar dentro de la nevera y el tomate floreciendo en el pedúnculo han resultado un plato casi de "reciclaje".
En este caso los INgrEdiENTes han resultado: lomo de salmón vuelta y vuelta (4 min piel + 2 min carne) a fuego fuerte + gotas de vinagre de sidra + eneldo picado + sal maldón (+ tomate + calabacín (3 min + 3 min)). Como siempre las CanTIdades a placer... o a disposición.
En este caso los INgrEdiENTes han resultado: lomo de salmón vuelta y vuelta (4 min piel + 2 min carne) a fuego fuerte + gotas de vinagre de sidra + eneldo picado + sal maldón (+ tomate + calabacín (3 min + 3 min)). Como siempre las CanTIdades a placer... o a disposición.
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