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domingo, 23 de enero de 2011
A veces abres la nevera y te encuentras con los ingredientes, uno al lado del otro, peleándose por dejarse cocinar... este vez la disputa discurría entre unos pimientos de Padrón y unos champiñones. Mi carácter conciliador los reunió en el mismo plato, bajo un huevo cocido y perfumados de ajo.
He frito los pimientos en una sartén y en otra los champis al ajillo. Comentar que los champiñones al ajillo se hacen así: salteas los champiñones a laminas en una sartén bien caliente con aceite de oliva y los salpimentas. Empezarán a dejar soltar agua. Cuando estén a 2 minutos de sacar a un plato (textura a gusto) y todavía con un poco de agua propia, se añaden los ajos picados (cantidad a gusto) y una espolvoreada de perejil. Se saltea el conjunto vigilando que no se quemen los ajos (poner agua o vino dulce tipo jerez, si se necesita humedad).
Mezclar con alegría y con una ligera lluvia de perejil, pimienta, sal maldón o normal... a gusto, y plantar el huevo encima.

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