domingo, 1 de mayo de 2011

Parece que ha pasado una eternidad desde que no subo una de mis recetas y es que la Semana Santa de vacaciones y varias visitas me han mantenido apartado de mi cocina y de mi ordenador – cosa que he agradecido sobre manera.
Receta: Haces un arroz blanco (cocer arroz en agua abundante con unos dientes de ajo) y lo cuelas y lo refrescas con agua (para parar en cierta manera su cocción y que no se pase) para después reservarlo – en función del grano el tiempo de cocción entre 16-20 min… aunque yo a partir del minuto 12-14 empiezo a mirar cómo está el grano -.
Haces un sofrito de tomate bien concentrado que sirves sobre el arroz blanco que dispones en el plato. Y un huevo frito.
He hecho el arroz blanco con un “bomba” y la verdad es que se nota hasta en un arroz blanco la superioridad de esta variedad. La cantidad de arroz que he puesto en el plato ha sido de un par de dedos de arroz cubierto por un dedito de sofrito. Y el huevo.
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